3대5백가능한가
3대5백가능한가23.03.21

어제 먹다남은 치킨 맛있게 먹는 방법은?

어제 후라이드반 양념반 치킨을 시켜서 먹다가 각가 두세 조각씩 남았습니다. 먹다남은 치킨을 맛있게 먹는 꿀팁 등이 있을 것 같습니다. 많은 분들의 꿀팁을 공유하고 싶어요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 먹다남은 치킨은 에어후라이어에 넣어서 조금만 돌리면 다시 맛있는 치킨이 됩니다 아니면 남은 치킨에서 살을 발라서 밥을 넣고 참기름 넣고 후라판에 볶아주면 맛있는 치밥이 됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    제가 했었던 방법 중에 하나는 냉장실에 넣어뒀다가 후라이팬에 버터를 녹여서 치킨을 데워먹으면 맛있더라구요.

    대신 아무래도 버터이다 보니 살이...좀 찐거 같습니다~

  • 안녕하세요. 구월동웅사장입니다. 양념치킨 같은 경우는 식어도 맛있어서 그냥 먹어요! 후라이드의 경우는 남은 치킨으로 치킨마요 만들어 먹으면 되더라고요