귀여운달팽이165
귀여운달팽이16521.02.11

삼성 배터리 충전시 꼳았다 빼면충전이간이 바뀌는 이유는?

삼성 배터리 충전시 꼳았다 빼면충전이간이 바뀌는 이유는?무엇입니까?

5g s10 핸드폰쓰고 잇는데요

2시간이었다가 충전시간 이

다시 뺏다 꼳으면 다시 1시간으로

줄어들던데요

시간이 바뀌는 이유는 무엇입니까?

실제로 빨리 충전 되는건가요?

실시간으로 충전되는 시간이 변화하나요?

  • 충전기혹은 케이블이 불량이면 고속충전이 되거나 안되거나 하기 때문입니다.

    s10 5g 모델의 경우 고속충전을 지원하기 때문에, 빠르게 충전을 할 수 있는데요.

    글쓰신 내용으로 봐선 충전단자 혹은 케이블이 불량이어서 어떨땐 고속충전이되서 1시간가량

    어떨땐 안되서 2시간이상으로 되는것으로 보여지네요.

    케이블을 바꿔보세요~

  • 간단히 설명하자면 충전 단자까지는 넘어왔지만 아직 배터리에 흡수되지 못한 전기량이 있습니다.

    그 친구들이 완전히 흡수되어서 배터리로서 일할 수 있는 데 까지는 시간이 걸리는것이지요 그런데 아직 그 친구들이 흡수되지 못하였는데 충전 단자를 빼게 되버리면 흐지부지 되어버리는겁니다

    앗 반대의 경우군요 죄송합니다... 그건 배터리의 문제인거같습니다..