반가운홍여새291
반가운홍여새29124.02.17

손흥민과 이강인은 왜 싸운건가요?

4강 요르단전 경기력이 형편없었던 이유가 서서히 밝혀지고 있는데요. 주요선수인 손흥민선수와 이강인선수가 싸운 주된 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    아직 당사들의 정확한 입장을 밝히지는 않았지만

    이강인선수가 빠른시간안에 밝힌다고 하였으니 기다려야 할 듯합니다.

    지금 까지 나온 정보로는 이강인 선수가 경기전 탁구를 치고있었고 휴식을 취해라는 식의 말을 했거나 손흥민 선수가 장난을 치는 등 하다 언쟁이 높아 졌지 않을까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아직은 정확히는 모르겠네요 양선수가 입장을 밝히지 않아 입장 발표 한다고 하네요 그때 정획한것을 알수 있지않을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    요르단과 경기전날 이강인 과 손흥민의 다툼이 있었던것 같은데 이유는 이강인이 휴식을 가지라는 손흥민의

    말을 무시하고 탁구를 쳐서 그런거 아닐까 하는 생각입니다.

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    이강인 선수가 일단 직접적으로 밝힐 것이라고 발표는 하였으나

    준결승전 전날에 그런 행동을 보이고 당일에 물병으로 장난치는 모습은 진짜 받아드리기 힘드네요