포근한가젤17
포근한가젤1724.04.14

컴퓨터모니터와각종기기가많은조그만한사무실 너무덥고건조해요해결방법이없을까요

안녕하세요 아파트보안관제팀에서근무하는대요각종기기와컴퓨터모니터가많은사무실에서근무하는대요오늘현재기온이28도입니다날씨가더워서에어컨을커도시원하지가안내요각종기기에서뿜어내는열기로 덥고건조합니다사무실에물통두개에물을담아놓고해도건조한것을해결되지않아요특별히건조해지지않토록하는방법과시원한여름을보내는방법이있을까요

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    환기가 제대로 되지 않아 더 덥고 답답하실 것 같습니다. 환풍기를 창문위쪽에 두세대 이어서 설치를 하시는 게 좋겠구요. 환기만 잘되면 답답하고 더운부분은 어느정도 해결이 되실거에요. 그리고 에어컨을 기계가아닌 사람이 있는 방향으로 틀고 그 냉기가 내주변에 머물수있게 기계들과 사람이앉는 곳을 가림막같은걸 해서 좁은공간에 냉기를 채우시면 더 빨리시원해지거든요.