행복한 블팬이
행복한 블팬이22.07.25

구입해두면 나중에 프리미엄이 붙어서 더 비싸게 팔 수 있는 것들은 어떤 것들이 있을까요??

돈 벌고 싶은데요. 프리미엄이 붙어서 더 비싸게 팔 수 있는 것들을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    미래 자산 가치를 높여 줄 수 있는 것으로

    땅과 주택, 건물이 있고

    나아가 비트코인이 있고

    NFT 도 있고

    테슬라, 애플, 구굴 같은 주식도 있지요

  • 안녕하세요. 영악한카멜레온200입니다.

    당근마켓에 올라온 톰브라운 가디건 몽클레어 패딩 중에 탭이 백화점 탭이 달려있는

    직구는 영어로 탭이 달려있는데 백화점꺼는 한국어로 예 삼성물산 등이 적혀있어요

    이런건 가격만 시가 보다 낮게 구매하면 바로 팔아도 차액이 생겨요