재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

하루중 한끼를 굶으면 언제를 굶죠?

내가 현재 다이어트 중이라서 밥을 굶어야 하는데요 하루중에서 한끼를 굶을려고하는데 아침 점심 저녁중에 언제가 좋은건가여? ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다. 다이어트로 굶으신ㄴ다면

    저녁이 가장 좋다고 합니다. 아무래도 저녁에 잘때 살이 제일 많이 찐다네요

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    다이어트 목적이라면 저녁에 굶는게 효과가 제일 빠르고 좋습니다. 아침 점심에 충분한 영양소를 섭취하세요.

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    식사를 굶지 마시고 식사량을 줄이고 운동을 하이는걸 추천드리고 그게 어렵다면 저녁을 굶는게 살은 제일많이. 빠집니다

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 아침을 굶는것이 좋습니다. 아침을 굶으면 조금만 참으면 바로 점심을 먹기 때문에 배고픔으로 인한 고통을 줄일 수 있습니다