자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.05

도요타자동차의 프리우스 차량 연비가 얼마나 좋은건가요?

연비가 좋은 차량을 구매하고자 고민중인데, 전기차는 제 상황에 안맞아 하이브리드 차량을 알아보고 있는데요.

도요타의 프리우스 하이브리드 차량을 많이 알려주시던데, 연비가 어느 정도인지 그 외 어떤 장점이 있는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    도요타의 프리우스 하이브리드 차량의 연비는 도심에서 20.2 고속 18.5 입니다.

    최대 출력 223HP/151HP 합산/엔진

    엔진 14 자연흡기

    가격대는 4,630~4,990만원 이네요

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    푸리우스도 차량에따라 다다릅니다. 기래도 기본 20킬로는 나오는것 같아요. 정속주행시에요.