기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.02.07

친구랑 심하게 싸웠는데 화해 할 방법을 못 찾겠습니다.

계속 연락도 피하고 만날 방법이 없습니다.

이러다 정말 연이 끊어질까 걱정이네요.

어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    연락을 취했는데도 상대방이 연락을 안 받는 거라면 그 친구의 생각이 정리되지 않았거나 끝난 겁니다.

    조금 더 기다려 보시고 그 사람이 관계회복을 원하지 않는다면 어쩔 수 없는 일입니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    친한 친구분이라면 시간을 갖으시고 오해를 푸시거나 아니면 친한 또다른 친구와 함께 약속을 잡으시는것을 추천드려봅니다.