기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.05
요즘따라 스트레스가 더욱 심해지는 것 같아요

평소에도 스트레스가 조금 있었지만 요즘따라 스트레스가 더욱 더 심해지는 거 같아요 회사에 출근 하면 일도 하기 싫고 그냥 집에만 있고 싶은데 어떻게 극복을 하죠?

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    본인에게 조금 오버해서 큰 선물을 하나 해보세요.

    기분전환도되고 그걸갚으려고 열심히 회사다녀야할거에요ㅎ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    너무 힘드실 때는 휴가를 쓰셔서 본인을 위한 시간을 가지시면 좋습니다.

    자연도 보시고 맛있는 것도 먹고 하시다보면 힐링이 되실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운동고비112입니다.

    저도 그럴때가 있었어요. 극복하기가 어려웠어요. 그래서 전문가의 도움을 받았습니다. 병원을 추천합니다.