피부과 약이랑 생리통 약 동시 복용 되나요?

록시맥스정, 레큐틴정, 키아제정, 두리온정 피부과 약 받아서 먹고 있습니다. 알게나정, 잘레톤정 산부인과에서 생리통 약으로 받은게 있는데 피부과 약이랑 생리통 약 같이 동시 복용해도 괜찮나요?

총 1개의 답변이 있어요.

참좋은약국

안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

0 록시맥스정, 레큐틴정, 키아제정, 두리온정 피부과 약 받아서 먹고 있습니다. 알게나정, 잘레톤정 산부인과에서 생리통 약으로 받은게 있는데 피부과 약이랑 생리통 약 같이 동시 복용해도 괜찮나요?

<<----- 같이 복용 가능하나 좀 졸릴 수 있어요