등산·클라이밍취미·여가활동
푸른고릴라153
푸른고릴라15322.12.26

충청도 지역에 등산을 갈만한 산을 추천해 주세요

충청도 지역에 등산을 갈만한 좋은 산이 있으면 추천 부탁드립니다. 충청 지역으로 등반을 계획하고 있는데 좋은 정보가 있으면 공유해주세요!

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 충남 홍성에 위치해있는 용봉산을 추천드립니다. 용봉산은 충남지역에서 아름다운산입니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 용벙산을 추천드립니다. 용봉산무료 주차장에 주차하시고 올라가시면 되는데 고도 381m로 주변 경치가 좋습니다.