기타 고민상담고민상담
작은사마귀204
작은사마귀20423.07.26

여러가지 다이어트 방법을 다 해봐도 살이 안빠지는데 몸에 문제가 있는건 아니겠죠?

양배추 다이어트

샐러드 다이어트

운동

여러가지 방법으로 해봐도 살이 빠지지 않네요

키 175에 95키로입니다

나이가 들어서 그런건지

몸에 문제가 있는건지 모르겠네요 ㅜ

다이나믹하게 빠지는 걸 바라는게 아니라

1~3키로 정도라도 빠지길 바라는데

쉽지 않네요

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    식단으로만 관리하시면 다이어트 효과가 거의 없으실수 있습니다.

    식단관리와 함께 유산소운동을 병행하시면 한달안에 체중변화를 경험하실 수 있습니다.

    숨이 찰 정도로 빨리 걷거나 자전거 타기 같은 유산소운동을 하루 1시간이상 꾸준히 하시는게 좋으며,

    익숙해지면 운동시간을 늘려가시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 한달 운동 및 먹는거 적어보시고 마른사람이 하는 거 따라하세요 식사할때 30분 이상 젓가락으로 깨작깨작 드시고 수시로 활동 평상시에 머리 쓰고 에너지 소모하기 몸으로 하는 알바하기 노가다 등 한달만 하면 10키로는 빠질겁니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    체질적으로 그럴수도 있지만 원래 다이어트하면 빠지긴한데 유산소운동도 병행 한번해보세요 효과있을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    얼마나 지속적으로 하셨을까요?

    6개월이상 해보셨나요?

    한두달 가지고는 거의 변화없어요

    평생 다져서 찐살들인데 쉽게 빠지겠어요

    인내가 많이 필요해요

    금방 효과를 보고싶다면 살인적인. 죽지않을 만큼만 드시면 되세요

    살들이 아무것도 못먹고 말라죽도록 극소량을 공급 하면 내몸은 살기위해 체지방을 사용하거든요

    한달에 많이 빠져도 500~600이예요

    그게 모여서 7~8개월후 쑥 빠져있고 또 1년 지나면 쑥 빠져있고 그렇게 되더라구요

    다이어트는 정말 평생해야 하는것 같아요

    방심하면 복부부터 동그래져요

    나이 드니 살찌는부위도 달라지는데요

    내가 이길때까지 해보는거예요

    나이들면 건강이 가장 큰 경재력이랍니다

  • 안녕하세요. 비슷하게입니다.

    운동많이하고 식단관리하고 하면 다이어트 하는데 기본이겠죠. 기본중의 기본은 일정한시간과

    양조절이 관건입니다 . 개인마다 적합한 방법이 다를꺼라 본인에게 맞는법을 잘 찾아보시기 바래요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적인 체질이란게 있습니다 다이어트를 노력해서 어느 정도 뺄 수 있을지 모르겠지만 제주도 한계가 있는 법이거든요