나문산라
나문산라23.04.27

AAA건전지로 AA건전지 넣는곳에 쓸 수 있나요?

aaa건전지만 있어 aa건전지 꽂는 전자기기에 쓰려고 하는데 가능할까요? 어떤분이 쓸수 있다고 하시는데 크기가 안맞는데 어떻게 쓸 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    사이즈만 다르지 와트수는 1.5v롤 동일합니다. 전자기기의 건전지가 들어가는 곳의 사이즈만

    확보된다면 aa건전지를 사용해도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 물음표 살인마입니다. 넵 사용은 가능합니다. 다만 굵기와 길이를 연장해주는 키트를 장착해서 사용해야합니다!!

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 당연히 크기가 안맞아서 쓸수 없을것으로 판단되는데요 그냥 편의점이나 다이소가서 하나 시는게 더 빠를거 같습니다.