청소생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.08

화장실 문 물떼는 어떻게 청소하고 계세요?

화장실 바닥이랑 거울 타일만 신경쓰고 있었는데 문에도 곰팡이가 생기네요.

상표있는데도 그렇고 빨간물떼도 생기는데요.

청소를 어떻게하면 되나요? 안생기게할수는 없나요?

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    화장실의 냄새와 곰팡이 물때는 환기와 물기닦기와 커다란

    관련이 있습니다. 욕실 사용후 물기를 잘 닦아주시고

    문도열어놓으셔서 통풍이 되게 하시는게 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    경험상 샤워를 하고 난 후 환풍을 시키고 마른 수건등으로 벽, 문 , 거울 등을 잘 딱아서 곰팡이를 예방해야합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 락스를 물에 희석해서 해당 부위에 바른 후 솔로 문질러 주세요. 그 후 주기적으로 환기를 하면 됩니다.