치과건강상담
눈부신꽃새141
눈부신꽃새14122.10.26

치아미백비용이 대충 어느정도인지?

치아를 하얗게하려면 칫솔질로는 효과를 볼수없고 치과에서 미백시술을 받아야된다는데 대충 비용이 어느정도 될까요?

몇십? 몇백?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    비급여 항목들은 병원 정책에 따라 비용이 책정되기 때문에 치과마다 다릅니다.

    몇십쯤 합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    대충 몇십만원 정도의 비용이들지만 몇번 정도 내원하느냐에 따라 가격이 달라지므로 치과를 가보셔야 정확히 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    치과에서 하는 전문가 미백은 병원마다 다르긴 하지만, 몇백까지는 가지 않고 몇십만워선에서 가격이 형성되어 있습니다.