조용한남생이120
조용한남생이12023.06.28

손톱은 계속 자랄 수 있는 것인가 궁금합니다~!

우리가 손톱을 짧게 자르면 어느 정도 길이까지는 금방 자라는것 같은데 그 이상 가면 갑자기 더디게 자라는 느낌이 납니다. 원래 손톱은 자라다 마는 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 색다른하운드184입니다. 이론상으로 자르지 않으면 무한으로 자랄수 있습니다 보통은 기르는 중에 끊어지고 닳는 등 현실적으론 불가능합니다