기타 고민상담고민상담
싹싹한큰고래38
싹싹한큰고래3823.01.28

피곤하면 어떻게 하나요!!!!

진심으로 궁금합니다 그대로 자기에는 그 다음 날이 망하가지고 요즘은 바빠가지고 상관이 없긴한데 그래도 궁금합니다!

시원한 답변부탁드립니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    몸이 피곤하다는 것은 몸을 쉬어야 하는 건데 누워서 낮잠을 자거나 티비를 보면서 휴식을 취하는 겁니다

    식사는 꼭 제대로 먹고 물, 차를 마시면서 영양 보급을 받고 샤워를 한후 충분한 수면을 하면 몸이 회복될 겁니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른악어259입니다.

    비타민 제제를 꾸준히 먹어도 효과가 있다고 합니다. 잠은 충분히 자는게 좋지만 그렇지 못할경우

    잠깐씩의 쪽잠이나 눈을 감고 있는 것도 도움이 되요.

    그리고 햇빛보기도 중요합니다.

  • 안녕하세요. 대전지식인입니다.

    피곤하면 정말 그냥 푹 쉬어야 합니다

    너무너무 피곤한 날은 많이 아쉽지만

    일찍 잠자리에 들어 푹 자고 일어나면 다음날 개운합니다