숙연한셰퍼드220
숙연한셰퍼드22023.08.06

가끔씩 너무 피곤한데 어떡하죠???

가끔씩 피곤할 때가 있습니다. 갑자기 피곤할 때가 있습니다. 계속 피곤 한것도 아니고 한 1시간 정도 자면 괜찮아 지는데 피곤 할때마다 잘 수도 없고 어떡하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    사람이 항상 활기차고 기운이 넘칠수 없습니다

    가끔가다 피곤함이 느껴진다면 커피나 박카스같이 자양강장제라도

    드셔보세요

  • 안녕하세요. 단아한펭귄230입니다.

    충분한 영양

    충분한 수면은 하고 계신가요?

    일반인이 다소 못챙길 수 있는 영양요소를 영양제로 채워보세요.

    수면 시간은 충분한지 수면 질은 좋으신지 확인해보시고

    그래도 이상하시면 병원가보셔야 합니다.