영혼하리라
영혼하리라24.02.09

미용실에서 추천하는 샴푸는 괜찮은건가요?

미용실에서 머리카락을 자르는데 제 두피를 보더니 상때가 안좋다고하면서 이런곳에 사용항션 효과가 좋다고 샴푸를 추천하는데 괜찮을까요? 오늘 처음온 미용실입니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아무래도 전무가들의 사용해본 결과물이

    아니가 하는 생각이 듭니다

    기능성이 있어 좋은 결과가 있을듯 하는

    샴푸가 아니가 합니다

    한번은 믿어도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    이건 미용실에 따라 정말 달라서요. 정말 좋은 걸 추천해 주시는 곳도 있고, 그냥 본인들에게 마진이 잘 남는 걸 파는 곳도 있어요. 찝찝하면 브랜드 이름을 잘 기억해두고 나중에 온라인 등으로 비교하여 구입해 보시면 좋을 듯 해요.