기타 고민상담고민상담
심각한개미새297
심각한개미새29720.09.03

오빠얼굴만 봐도 짜증나고 따로살고 싶은데 어떻하죠?

오빠가 너무 싫어요

근데 오빠랑 따로 살지는 못하잖아요 어떻하죠?

오빠 얼굴만 봐도 화나고 짜증나고

오빠가 그렇게 싫어진건 오빠가 변성기가 온다음 부터인데 그거 때문이면 오빠한테 너무 미안할거같고...

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    가족간에 진지한 대화를 나눠보시는 것이 좋을 것 같습니다

    대화가 없ㅇ 서로에대한 불만만 쌓여간다면 결코 나아지지 않습니다

    필요시 상담도 고려해보시는 것ㅇ 좋을 것 같습니다