자동차 이 사진속에 기능은 어떤 기능을 하는 건가요??

안녕하세요! 파일 첨부한 사진속에 불들어와있는 저 버튼은 대체 무슨 기능을 하는건지 알수 있을가요?? 대체 어떤 기능을 하는지 궁금해서요!! 알려주세요!!

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

내기순환 버튼입니다.

저렇게 불이 들어와있으면 외부의 공기가 들어오는게 차단됩니다.

    안녕하세요. 어린직박구리163입니다.

    이 버튼은 자동차 외부 공기유입을 차단하는 기능입니다. 에어컨을 켰을 때나 터널 등을 지날 때 외기 유입을 막아주지요

    운행할 때 그 기능을 꺼버리면 외부 공기가 들어옵니다.

    기온이 적당히 좋은 날씨에 공기가 맑은 지역을 운행할 때 이 기능을 끄면 상쾌한 외부공기 유입으로 자동차 내부가 아주 쾌적해질 겁니다