차분한망둥어27
차분한망둥어2721.12.04
자동차 내부 버튼 중 아래 사진의 버튼은 어떤 기능을 하는 것일까요?

안녕하세요.

자동차 내부의 다음과 같이 USB 꽂는 부분 왼쪽 버튼에 불이 들어와 있는데 어떤 기능을 하는 버튼인지 궁금합니다.

답변에 미리 감사드리며, 즐거운 주말 보내시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 사진상에 마크는 무선충전 마크로 보입니다.

    차량에 설치되어 있는 무선충전 패드에 충전할 대상을 올려놓고 충전이 진행 될때 불이 들어오게 됩니다.