기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.25

34살인데 부모님이랑 사는게이상한가요?

안녕하세요 저는 부모님과 같이 살고있는데요 최대한 돈모으고 자취할 예정인데 주변에서는 아직도 같이사냐고 계속 얘기해서 스트레스 받네요ㅠ

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    그렇게 이야기하는 분들은 자세한 내막은 모르고 눈에보이는것만 이야기했을겁니다. 언제 돈벌어서 언제 결혼할거냐 뭐 이런 말인듯한데 신경쓰지말고

    갈길만 걸어가면 될거에요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    너무 신경쓰지 마세요

    내가 40이 넘어도 부모님과 같이 사는 캥거루족 많아요

    그리고 빌붙어 사는거 아니고 돈을 모으려고 하는건데

    주변의 시선은 중요하지 않다고 생각해요

    부모님밑에 있을수 있을때가지 편하게 지내면서

    돈 모우세요.