박식한황로156
박식한황로15623.04.04

옷장안에 냄새가 베어서 안빠지는데 좋은 방법 있나요?

옷을 옷장안에 걸어놨을때 땀냄새가 다 안빠진걸 걸어논거 같은데 퀴퀴한 냄새가 나네요. 햇빛날때 문을 열어놓으면 좀 나은데 냄새 없애는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    숯은 습기제거와 악취를 제거해주는

    천연 제습제예요.숯을 옷장에 놔두면..

    악취도 제거되고..물기도 제거되는 효과가

    있어요.그리고 5일정도 사용한 숯은

    햊볕에 말려준후 다시 사용 하시면되요.