풋풋한물개287
풋풋한물개28723.03.08

교재를 pdf로 만들어서 아이패드에 넣고 싶은데 일일이 스캔 하는 방법 밖에 없을까요?

자격증 공부중인데요 교재를 pdf로 만들어서 아이패드에 넣을려면 일일이 스캔하는 방법 밖에 없나요?

교재들 많다는 앱에 들어가봤는데 제가 공부하는 책은 없더라구요 일일이 다 스캔하기 힘들거 같은데 다른 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 지금 보시는 교재의 디지틀 파일이 없으면(pdf파일로 변환가능 하기에) 일일이 모두 스캔하는방법 밖에는 없습니다. 그냥 하루 하루 보시는 분량만 스캔,저장하여 보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛슴새175입니다. 보통 대학교앞 근처에 작업을 해주는 업체가 있습니다 귀찮으시면 맡기는 방법도 있습니다