풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.23

교재를 pdf로 아이패드에 넣고 싶은데 어떻게 해야되나요?

집 근처에 교재를 스캔해서 pdf로 만들어주는 기계가 있는곳이 없어서 집에서 해야될거 같더라구요

집에서 한장한장 스캔 하는 방법 빼고 빠르게 pdf로 만들 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 아이패드에서 스캔하는 방법 빼고는 다른 방법으로 교재를 pdf로 만들 수 있습니다. 아이패드에서 문서를 스캔하고 pdf로 변환하는 앱을 다운로드하거나, 온라인 스캔 서비스를 이용하여 교재를 pdf로 만들 수 있습니다.