박식한황로156
박식한황로15623.02.08

졸릴때 졸음을 참는 방법이 있나요?

잠들기도 어려운 일이지만 졸음을 참는것도 참 어려운 일이라고 생각하는데요. 잠을 깨야하는 상황에서 졸릴때 잠깨는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전 잠을 참아야 할때 껌을 씹던가 시원한 음료를 마십니다 그럼 잠도 깨고 정신이 번쩍 들어요

  • 안녕하세요. 눈부신말178입니다.

    잠깐 세우고 스트레칭이 좋습니다.

    시간적 여유가 잇으면 10분정도 안전한 지역에 차를 세우고 눈을 붙이는것도 좋구요

    전 짐깰려고 제뺨을 때려요..진짜 아플정도로..

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    찬물로 세수하고 손을 씻는게 잠 깨는데 좋습니다 아니면 무거운 물건을 잠시 들거나 힘을 많이 쓰는것도 잠깨는데 좋습니다