택배 배달해주시는분들 택배 접수도 받는가요?

택배 붙이러 이동하는게 쉽지가 않아서요.

매일 아파트에 택배 배달해주시는분에게 택배 접수를 할려고하는데요.

택배 접수 받아 주시는가요?

아님 배달만 하시는건가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

택배기사님 픽업은 의무가 아니라 선택이라서요

택배 받으실때 문자 오는 기사님번호로 연락하셔서 접수가능한지 물어보시면 됩니다 아니면 택배홈페이지나 앱으로도 예약하실수 잇습니다

    안녕하세요. 현) 택배기사 프로N잡러입니다. 배달기사에게 택배접수를 하시는 부분은 가능하나 택배기사의 바쁜업무로 인해 협조가 쉽지않을 수 있습니다. 좋은게 좋은거라고, 간단한 음료나 친절하게 부탁드리면, 택배기사 재량으로 "개인집화"를 해드릴 수는 있을 것 입니다. 개인집화를 진행할 시 운임료는 각 택배사마다는 다르지만, 운임료는 5,000원 이상으로 많은 비용이 부과될 수 있으니 참조 바랍니다.

      안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 택배 접수도 받아줍니다.

      택배사마다 다르겠지만 저번에 접수 받아주더라고요~

      오시면 물어보세요^^