하얀오색조227
하얀오색조22722.09.29

술 먹은 뒤에 숙취가 너무 심한데 숙취 해결하는 방법이 있을까요

안녕하세요 요즘 회식이 잦아 술을 자주 먹고 있는 직장인 입니다 술을 먹으면 다음날에 출근하기가 너무 힘듭니다 점점 나이도 먹어가니 숙취해소하기도 힘든데요, 혹시 숙취가 없어질 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 닉넴아이디어고갈 입니다.

    저도 진짜 한 숙취 하는 사람이라 사실상 숙취는 뭘 먹어도 답이 없더라구요

    물 조차도 힘든날은 가만히 있어도 변기를 붙잡는 저라

    제가 추천 드리자면 ,, 아무래도 편의점 숙취해소제들 특히 거북하지 않게 젤리 유형 추천드려요 !

    그리구 최대한 안주를 적게 먹고 속이 덜 부대끼게 하는걸 추천 드려요!

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다. 술드신후 달걀후라이 초코렛 배 홍시등 술드신후 숙취를 풀어주는 음식이 있습니다 가급적 폭음을 줄이시는게 좋지만 사회생활상 어쩔수가 없죠 숙취해소에 좋은 음식 식품등을 잘챙겨드시길 바람니다 꿀물을 누락했내요 감사함니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 올곧은오소리112입니다.

    이온음료는 술을 희석해 알콜이 천천히 흡수되게 하고, 음주 후 이온음료를 마시면 탈수 현상을 완화시켜 숙취 해소에 도움이 될수 있습니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요