힘찬비오리202
힘찬비오리20222.07.27

휴가철 요즘영화 추천좀해주세요~~

요즘 볼만한 영화 뭐가있을까요?

장르는 상관없습니다!! 코로나풀리고 많이 개봉한거로알고있는데 뭐가재밌는지 모르겠어요 추천부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한닭210입니다.

    탑건 마녀2 범죄도시2 미니언즈2 비상선언

    토르 러브앤 썬더 외계+인1부 이정도가 있겠습니다 !

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    가장 볼만한 영화는 탑건인것 같아요.

    아직 외계인이나 한산은 검증이 안되어서 잘 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 운좋은나방233입니다.

    한산 ㅡ용의 출현 ㅡ 박해일ᆞ변요한 주연

    외계인 ㅡ

    탑건 매버릭 ㅡ 톰크루즈 주연

    마녀2 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한천산갑207입니다.

    범죄도시 2도 나쁘지않고 공포영화 좋아하시면 처키 시리즈 추천드려요!!!!!!

  • 안녕하세요. 붉은칼새58입니다.

    아이들과 함께라면 미니언즈2 추천드려요. 기대안하고 갔는데 시원한 영화관에서 아이들과 너무 재밌게 봤습니다~

  • 안녕하세요. 꼬꼬비입니다.

    미니언즈와 탑건 재밌다고 들었어요,..

    저는 아이들과는 방학때 함께 미니언즈2 보려고합니다.

  • 안녕하세요. 힘센굴뚝새79입니다.

    영화 듄 추천해드립니다.

    공상 과학이라 흥미롭게 볼 수 있고, 시원함을 줄 수 있어서 여름과도 어울려요!

  • 안녕하세요. 날렵한쥐247입니다.

    미니언즈2 재밌다고하네요 애들보는건줄 알았는데 다들 재밌었다고해요 추천드립니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 짓굳은말똥구리258입니다. 남자의 로망 탑건 보시면 차타는법이 바뀔 겁니다 탑건 진짜 재미있습니다 제 인생 영화의 하나