냉엄한고라니179
냉엄한고라니17922.07.30

남자가 여자한테 관심 있을 때

남자가 여자한테 관심 있을 때 어떤 행동들을 하나요?

  • 안녕하세요. 성숙한사자168입니다.

    관심이 있으면 계속 쳐다보거나 농담을 자주하게 되고 오버해서 웃기려고 하려는 경향이 있습니다. 그리고 어떻게든 좋아하는 여자하고 약속을 잡으려고 노력하게 되고 연락도 평소에 자주 하려고 할 것입니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    기본적으로 연락을 자주 할것입니다.

    특별한 용무가 없어도 연락이 자주 온다면 필시 남자가 여자한테 관심있는 행동으로 볼 수 있습니다.

    왜냐하면 남자는 관심없는 여자에게 시간과 관심을 쏟지 않기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한잉어191입니다.

    역시 가장 눈에 뛰는 행동은 연락의 빈도인것 같습니다! 그리고 남자는 좋아하면 어떤 이유를 만들어서든 만나고 싶어 합니다. 같이 시간을 보내고 싶고 좋아하은 상대방에 하루가 궁금하고 그래서 약속을 잡을려고 할 것 입니다!

  • 안녕하세요. ._.입니다.

    문자를 자주자주하고

    계속 쳐다보고 잘 챙겨주고

    그냥 그런 것들은 다 관심있어서 하는 행동이에요!!

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    말을 잘 걸지 못하는 상황이라면 아마 계속 쳐다 볼 꺼에요.

    저도 그랬구요.

    관심이 없다면 털털 하게 할말은 다 합니다. 농담도 하고 그럽니다.

    관심 있는 사람한테는 그저 잘 해주고 싶고 잘 보일려고 이상한 행동은 전혀 안했던 걸로 기억 되네요.

  • 안녕하세요. 석촌네임드입니다.

    사람마다 다르긴 한데 보통은 톡이나 전화를 자주 하죠. 특별한 용건 없이 그런다는건 관심이 있어 궁금한거에요. 전화를 한다는건 목소리 듣고 싶어서.

    핵심 키워드는 "용건"이 입니다.

  • 전제는 매너이다.

    사람은 기본적으로 자신을

    잘 보이고 싶어 하는 경향이 있다.

    누구나에게 좋은 사람으로 보이고

    싶어한다.

    그렇기 때문에

    남자들 단순 매너에 속지 마시고

    몸에 밴 매너에도 속지 마시길 바란다.

    사람은 관심과 호감이 없다면

    시간, 돈, 에너지를 안 쓰려한다.

    남자들은 카톡을 이유나 목적이

    있을 때 주로 활용한다.

    즉, 불필요한 시답잖은 카톡은

    잘 안하려한다.

    만약 상대 남자와 약속을 마치고

    헤어졌을때 관계가 초반이라면

    "나 집 잘 도착했어 조심히 들어가고

    오늘 즐거웠어 다음에 보자"

    이런식으로 헤어진후 카톡을 한다.

    연애 경력과 스킬에 따라 다르지만

    경험이 적고 하수에 속하는 사람들일수록

    구구절절 내용을 길게 보낸다.

    즉, 호감과 관심이 있다면 3줄 이상

    긴 카톡을 보낸다.

    연애 경험이 적을수록 하수일수록

    호감과 관심 표시 티가 난다.

  • 안녕하세요. 러블리한노루189입니다.

    연락 진짜 자주합니당 그리고 쓸데없는 거로 시비?ᩚ 말?ᩚ 을 걸어요 전화도 자주 걸어용

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    제일많이 하는건 아무래도 괜한 사소한걸로 말걸고 연락자주하고 쓸데없는 연락들

    그리고 밥먹자라는 얘기를 굉장히자주하죠 술마시자라는 얘기와

    그 외에도 관심있으면 그여자분 일거수일투족을 보고있다가 다 도와주려고해요

  • 안녕하세요. 큰박각시125입니다.남자가 여자한테 관심있을때 그 사람 앞에있을려고 노력하고 연락을 자주합니다 단 약간 일이있어서 하는거 처럼 해요

  • 안녕하세요. 곰살맞은귀뚜라미10입니다.

    사람의 혈액형마다 조금씩의 차이가 있으니 네이버검색을 통해서 혈액형별로 특징이 나와있으니 참고해보시면 큰 도움이 될듯 합니다.