신대부적오함마
신대부적오함마23.02.28

계란후라이 반숙과 완숙중 어떤걸 좋아하시나요?

우리가 흔히 쉽게 만들어먹을수있는게 계란후라이 인데요. 여러분들은 계란후라이 반숙과 완숙 중 어떤걸 좋아하시나요? 전 반숙인데 제 와이프는 완숙을 좋아하더라구요

  • 안녕하세요. 슬거운비버115입니다.

    요리에 따라 선호하는 형태가 달라지는데요. 예를 들어 비빔밥에는 반숙, 그냥 반찬 단품으로는 완숙을 선호합니다. 특히 라면을 먹을때는 반숙형태이면 노른자가 촉촉히 면을 덮어주어 부드럽답니다.

  • 안녕하세요. 밝은병아리183입니다.보통 여자는완숙 남자는반숙을 좋아하지 않나요~저는 남자인데 반숙입니다.쐬주한잔에 반숙~ㅋ

  • 안녕하세요. 고귀한사자206입니다.

    완숙은 퍽퍽해서 완숙을 선호합니다.

    완숙은 약간 고소한맛도 있고, 노른자를 터트려

    흰자에 묻혀먹어도 좋아요.

  • 안녕하세요. 와일드한참고래293입니다.

    저같은 경우 반숙을 선호 합니다 삶은달걀이나 댤걀 후라이도 모두다 반숙을 좋아합니다

  • 안녕하세요. 차분한콜리48입니다.

    그때 그때 매력이 다르긴 하지만 저는 반숙이요!

    쪼금씩 흐르는 노른자를 밥이나 빵에 얹어 먹는 걸 좋아해요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 시뻘건거북이51입니다.

    저는 상황에 따라 즐기는게 틀려요 예를 들면 비빔밥 먹을때는 완숙 짜장면 먹을때는 반숙 이렇게 선호합니다

  • 안녕하세요. 쾌활한불독272입니다.

    볶음밥이나 면요리를 먹을 때는 반숙도 꽤 매력이 있는 것 같아요

    떡볶이는 완숙이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 즐거운하루123입니다.

    먹을때마다 다른데 계란 후라이만 먹을때는 반숙으로

    비빔밥에 넣어 먹을때는 완숙입니다.