불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.25

몸속의 노폐물을 빼내려면 어떻게 하는게 좋을까요?

잔병치레가 많아 검사해보니 몸속 염증수치가 높더라고요. 노폐물을 빼서 염증수치를 낮추고 싶든데요. 집에서 할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 얍복3902입니다.몸에 독소를 빼 내는 것은 허벌라이프 나 이런 식품 영양제 중에 좋은 제품들이 있기는 한데 제일 중요한 것은 운동이라고 생각합니다 빠르게 운동 하면서 유산소를 통해서 심장을 뛰게하고 그 심장을 뛰게 하는 것이 혈액을 더 빠르게 돌리면 나쁜 노폐물이 땀으로 배출이 되고 훨씬 더 심혈관질환이나 건강에 도움이 될 것입니다 1번 해 보세요

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 물을 우선 많이 드시구요.

    음식을 짜게 드시지마세요. 찬물보단 따듯한 차같은 것도 도움이 됩니다.