탈퇴한 사용자
칫솔은 어떻게 활용할 수 있나요

안녕하세요. 다 사용한 칫솔을 보관한 것이 많이 있는데 칫솔을 어떻게 유용하게 재활용을 할 수 있는지에 대한 방법들이 궁금합니다.

  • 성실한몬드
    성실한몬드23.02.09

    안녕하세요. 성실한몬드입니다.

    청소할 때 유용하게 쓰입니다.

    큰 청소솔이 들어가지 않는 작은 틈이나 구석진 부분을 청소할 때 써보세요 !

  • 안녕하세요. 하늘빛세상입니다.

    칫솔은 볼펜자국이나 기름때 갖은거 칫솔로 지우면 짱 잘지워져요. 애들도해줘도되고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한멧돼지299입니다.

    일반솔로 닦기힘든곳을 청소할때 편해요.

    운동화빨때두요.

    그리고 깨끗이세척해서 과일같은거 닦기도좋죠.