기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.11.16

다 사용한 치솔들 재활용할 수 있는 꿀팁 있나요?

가족들이 쓰다가 버리려 했던 칫솔을 재활용할까 해서 모아둔것이 여러개 있는데요.

다쓴 칫솔 재활용할 수 있는 꿀팁 있음 알려주세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    칫솔을 재활용 하는 방법은 칫솔모를 이용해서 화장실 바닥이나 세면대 등 청소를 할때 사용하시는데 쓰세요.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    저같은경우는 청소할때 주로 씁니다. 지저분한 기름때 같은 것들 청소할때 한번 쓰고 버리면

    딱 좋더라구요.

  • 안녕하세요. 기운찬다람쥐140입니다.

    주방이나 세면대 가장자리에 곰팡이나 때가 끼일때 다쓴 치솔로 물묻혀 문질러주시거나 세제 묻혀 문질러 주시면 깨끗해 집니다.

  • 안녕하세요. 날으는 망고입니다.

    저는 칫솔을 세면대 청소하는데 쓴답니다! ㅎㅎ 칫솔이 작아서 구석구석 잘 닦여요 한번 응용해보세요!