망고마더77
망고마더7724.01.25

다쓴 칫솔을 활용하는 좋은 꿀팁이 있을까요?

문득 칫솔을 다쓰고 버릴때면 참 아깝다는 생각도 드는데 혹시 생활속에 이런 다쓴 칫솔을 이용해서 활용 할수 있는 좋은 생활 꿀팁이 있을까요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    다쓴 칫솔의 경우 한 두개 정도는 놔두셨다가 싱크대나 화장실 구석을 청소할때 사용해주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬표범281입니다.

    1. 청소 도구

      다쓴 칫솔은 작은 구석이나 좁은 틈새를 청소하는 데 탁월합니다

      화장실, 주방, 욕실 등에서 변기 테두리, 타일 사이, 배수구 등 어려운 부분을 깨끗하게 청소할 수 있습니다

    2. 식기 세척

      칫솔의 작은 솔은 식기류의 작은 틈새나 간격에 효과적으로 먹어남을 제거할 수 있습니다

      식기 세척 시 다쓴 칫솔을 활용하여 세밀한 부분을 깨끗하게 닦아내보세요

    3. 신발 청소

      다쓴 칫솔은 신발의 소재나 디테일한 부분을 세심하게 청소하는 데 유용합니다

      신발의 흙 또는 먼지를 제거하거나 신발 턱을 닦는 데 활용해보세요

    4. 그림 도구

      다쓴 칫솔은 작은 예술 작업에도 활용될 수 있습니다

      그림 그리기, 색칠, 도색 등에 사용하여 디테일한 부분을 표현할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    칫솔은 화장실 청소를 할때 칫솔 모를 이용해서 청소를 하는데 이용을 하면 좋습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    하수구 청소할 때나 각종 세면대나 변기 등 청소할 때 작은 틈을 청소솔처럼 활용할 수 있어 버리지 않고 사용하면 좋습니다.