MARVEL
MARVEL22.08.01

차에 기름은 언제넣는게 좋은건가요

  • 안녕하세요. 도덕적인날쥐30입니다.

    전문가에게 들었는데

    빨간 눈금에 바늘이 닿기전에

    주유하는것이 좋다고 해서

    저는 그렇게 하고 있어요

  • 안녕하세요. 현존하는 현명한토끼 82입니다.

    경고등 불이 들어오기전에 넣으시는게 좋습니다.

    가득 넣는것도 연비에 나쁩니다.

    중간정도로 자주넣어시고, 연료통 바닥에 찌꺼기가 올라오지 않케 경고등 들어오기전에 넣어주세요

  • 안녕하세요. TaeNah입니다.

    저는 보통 장거리 이동해야 되는 경우가 아니면

    주유표시가 떳을 때 주유합니다. 주유표시뜨고 보통 50km는 주행이 가능합니다.

    개인성향에 따라 상이한 부분이니 편하게 주유하시면 되지 않을까요

  • 안녕하세요. 노란들소272입니다.

    차량의 연료는 연료게이지 한칸정도 남아 있을때가 적당한 것 같습니다. 물론 장거리를 가기전에는 미리 넣어야하겠죠.