청소생활
후다닥
후다닥23.05.24

무선 청소기 브러시 롤러가 있는 부분 청소를 어떻게 하시나요?

안녕하세요

무선 청소기를 사용하고 있는데요

뭐라고 지칭해야할지 모르겠는데, 청소기 브러시 롤러가 있는 부분 청소를 어떻게 하시나요?

롤러는 분리가 되어 빼서 청소를 하는데 안쪽으로는 손도 안들어가고 틈새에 먼지가 쌓여서 더럽네요ㅠ

본체가 아니라서 그냥 물청소를 해도될까요? 아니면 좋은 청소 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    분해가 절대로 안되는 부분인데 전기가 안 통하는 모터랑 관계없는부분이면 물청소해도될듯요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 무선청소기속에있는브러쉬는 철로되어손잡이가있는. 와이어브러쉬을사용했어저는청소합니다

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    설명서 보시면 그부분까지 열리게 되있을수도 있어요.잘 살펴보시고요.안된다면 분리해서 물청소 하셔도되요.