자동차생활
되알진홍여새227
되알진홍여새22723.11.26

가스차 승차감 원래 이런가요??

그랜저 하브타다가 교통사고로 수리맡기고

동급 가스차를 렌트받았는데

뭔가 슝튀어나가고 급제동 되고

멀미가 너무 나요ㅜㅜ

이거 가스차라서 그런건가요?

제차 탈땐 한번도 이런느낌이 없었거든요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 가스차라고 말씀하신 증상이 나타나지는 않습니다. 차량이상으로 보이니 다른 차로 대차를 받으세여.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가스차 공통 증상이라기 보다는 바뀐 차량과 운전자의 운전습관 차이에서 오는 차이가 아닐까 싶습니다

    유독 예민한 차량 또는 둔한 차량들이 있기는 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    보통 택시들은 가스차가 많은데 승차감이 그리 떨어지지 않는것을 보면 뽑기를 잘못하신것으로 보입니다.