기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.05.06
너무 힘들고 우울한데 무얼 할까요?

일이 계속 풀리지 않아서

너무 힘들어요..

전 참 씩씩하고 밝은 성격이라 친구도 많은데

여러가지 일들이 겹치면서 힘드니까

사람들 만나기도 싫고 귀찮구요

집에 가만히 있으니 비도오고 우울하네요

힘들고 우울하면 무얼하면 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 순수한애벌래8입니다. 질문자님이 무슨 일 때문에 힘든지는 모르겠지만, 저도 요즘 계속해서 우울한 일이 겹쳐 질문자님의 마음에 공감이 가는데요.. 우울할 때는 집에서 먹고 싶은 음식을 시켜 드시거나 밝은 음악을 틀어놓고 들으면 기분이 나아지더라구요 힘내세요!!

  • 안녕하세요. 영특한돌고래96입니다. 우울할때는 운동하시는거 어때요? 스트레스도 풀리고 아니면 악기나 그림그리기도 좋아요 못하더라도 재밌게하면 다 좋죠