기타 고민상담고민상담
한가한허스키276
한가한허스키27623.06.15

살아가는방법이 힘이들때는 쉬어

사는것과.살아가는것이 힘이들떄에 누군가에게 기도나.힘이되는말.위로가. 도움이됩니다. 그러나 이것을 이기는방법은 본인이 극복을해야한다는것을...

  • 안녕하세요. 부귀영화퀸입니다.

    삶이 힘들때 희망이 없을때 유일한 희망은

    희망인듯 싶네요 그래도 희망이란게 있어서 살아가는일에 의미를 갖는듯 싶어요

    항상 무슨일이든 선택은 자기자신의 몫 입니다

    힘들때 마침표가 아니라 잠시 쉼표 쉬어가셔도 좋을듯 싶네요

    힘내시구요 잠시 휴식 여유를 가져 보세요

    앞으로 좋은일만 있을테니깐요