우치하나루토
우치하나루토23.12.06

컴퓨터 화면이 그냥 껌하고 전원만 켜있는상태로 계속

런타임에러 뭐 이거저거 해봤는데 크롬 out of memory 도 나오고 벌써 컴터 2대 버렸습니다

그리고 또 동일 증상 다 중고지만 어떻게 비슷한 시기에 3대나 이럴까요

껏다 키면 다시 정상입니다 마지막은 노트북도 이러네요 이것도 중고지만

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 그냥 format 하시는게 나을거 같습니다. C 드라이브를 다 밀어 버리고 다시 까는게 좋아 보입니다