신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.17

오래서서 업무를 보면 다리및 허리가 아픈?

직장생활중 태반이 서서 업무를보는 업종종사를 하므로 거의 의좌에 않을 시간이 엄두가 나질 않지요,그런데 요즘들어 다리, 허리가 많이 피곤하고 아픈데, 이유가 궁금해요.

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 오래서서 업무를 하는게 다리 허리 통증의 원인입니다 우선 바른자세로 하시고 집에서는 마사지나 족욕등을 해서 풀어주시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 경기도 대담한 나방 1004입니다.

    바른자세로 서있어도 굽은 자세로 서있어도

    상체와 하체 그리고 허리에 힘이

    많이 들어갈겁니다.