기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당23.05.02

출퇴근을 버스로 이용하는데 어지러움?

직장인입니다..출퇴근을 버스로 이용을 많이하는데 버스만 타면 어지러워지고 울렁울렁 거립니다 어지러움이 더 심한데 ㅜㅜ어떻게하면좋을까요,?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 버스를 이용하면 속이 좋지않으면 지하철이나 자차를 이용해보시기 바랍니다~~~

  • 안녕하세요. 자유로운강아지40입니다.

    버스 이용시 뒷자리에 타면 많이 흔들려서 더욱 어지러울 수 있으니 될수있으면 가운데 타시고 핸드폰을 하면 초점이 흔들려서 더 어지러울수있습니다. 핸드폰 이용은 삼가하시고 너무 심하시면 기미테등 약의 도움을 받는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    멀미 하시는 거 같습니다.

    혹시 핸드폰을 하신다면 하지 마시고 창문을 보시거나 눈을 감고 있으시면 좋을 듯 합니다.