자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.01

전기차 타시는분들 연비가 보통 얼마나 되시나요?

안녕하세요. 최근들어 전기차가 많이 보이고 슬슬 전기차를 타시는 분들이 많아지는것 같은데요. 전기차 타시는분들 전기차 연비가 보통 얼마나 되시나요?

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    전기차를 연비로 따지시기엔 애매한거 같습니다.전기차는 전비라고도 하구요.금액적으로 답변을 드린다면 출퇴근만 했을때 한달에 30 정도 들면 전기차는 10만원도 안드는정도 입니다