탈퇴한 사용자

자동차 실내 미세먼지 줄이는 법 좀 알려주세요

자동차 실내 미세먼지 줄이는 법 좀 알려주세요 요즘같이 미세먼지가 많은 시기에는 자동차 내부가 너무 걱정되네요 미세먼지 줄이는 법 좀 알려주세요

  • 곰돌이 푸우 친구 티거
    곰돌이 푸우 친구 티거23.03.23

    안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    미세먼지가 있는날에는 창문을 잘 닫고 있어서

    조금씩 외기필터쪽으로 들어오긴해요ㅠ

    최대한 창문과 차문은 열고닫는거를 최소화 하시고

    에어컨 트실때 외기 흡입되지 않게 하시기 바래요^^