역사학문
탈퇴한 사용자

40대가 읽을 만한 책 추천 해주세요

40대 남성이 읽을만한 책 추천해주시면 감사하겠습니다.

직접적인 책 추천이 아니더라도 독서 관련 정보 있는곳이나 추천 프로그램 있으면 부탁드립니다.

  • zudaish
    zudaish23.02.28

    안녕하세요. 이진광 인문·예술 전문가입니다.40대, 완성을 위한 추천 도서.

    • 남자의 후반생. – ...

    • 인생 후반전 대비하기. – ...

    • 40대 공부 다시 시작하라. – ...

    • 40대, 왜 망설이고만 있는가. – ...

    • 길어진 인생을 사는 기술. – ...

    • 40대 인생경영.- 김병숙 저(미래의 창)

    • 돈 걱정 없이 행복하게 인생의 절반은 부자로 살자.