탈퇴한 사용자

컴퓨터 쿨러 청소 어떻게 하시나요?

컴퓨터 쿨러 쉽고 간단하게 청소 하는 방법 좀 알려 주세요.

먼지 잘 쌓입니다.

  • 안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    dr747이라는 에어 스프레이를 구매해서 뿌려주시고 잔 먼지는

    미술용 붓으로 쓸어서 처리해주시면 됩니다.

  • 뉴아트
    뉴아트22.07.19

    안녕하세요. 뉴아트입니다.

    컴퓨터 쿨러에 먼지 제거는 에어건이 있다면 에어건으로 불어주시는 게 가장 빠르고 좋습니다

    에어건이 없다면 쿨러를 컴퓨터에서 탈착한 후 분해해서 청소 해주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 귀여운워니입니다.

    제일 쉬운 방법은 그냥 에어건으로 살살 불어주거나 붓같은걸로 먼지 제거를 합니다.

    주기적으로 먼지가 쌓이면 청소하는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한낙지75입니다.

    저 같은 경우는 완전 분해 후에 청소기로 싹 빨아드리고, 셔먼구리스 바르고 합니다.

    몇년에 한번씩 하는거 같네요