세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.10.28

최근들어 뱃살이 부쩍나오는데 뱃살운동은 어떤게 효과적일까요?

안녕하세요

최근들어 잦은 음주와 야식떄문인지 뱃살이 상당히 많이 나왔는데요.

이 뱃살은 어떻게 운동하면 효과적으로 없앨수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    사실상 뱃살은 꾸준한 유산소운동도 좋지만

    식단이 답입니다

    다이어트는 운동보다는 식단입니다 ^^

    식단과병행한 유산소 운동을 해주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다......

    달리기 또는 맨발걷기 하루 1시간씩 한번 꾸준히 한번 해보세요. 뱃살 잘 빠질겁니다.