기타 고민상담고민상담
얄쌍한호아친31
얄쌍한호아친3123.01.09

와이프 생일이 다가 오는데 선물을 어떻게 할가요

작년 저 생일때는 깜빡하고 생일 못 해져서 미안하다고 그냥 넘어가서 자기 생일때 아무것도 하지 말라고 하는데 그건 아닌거 같고 머라도 해주어야 하는데 머가 좋을가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다. 와이프가 평소에 가지고 싶어했던 물건들 중 하나를 생일 선물로 주시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 간단한 손편지 케이크

    그리고 적당한 선에서에 선물이 좋을거 같아요!! 악세사리라던지 반지 목걸이등

    형편에 맞게 준비하면 감동 받을거 같네요^^

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    여자들에게 선물은 뭐니뭐니해도 가방이 아닐까요?

    이름있는 브랜드의 가방 추천합니다!!!